www.direkteinspritzer.at

Aktuelle Zeit: 30.06.2025, 18:06:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: kulinarsch klingt das jetzt...
BeitragVerfasst: 25.10.2010, 16:39:06 
Offline
idi admin
idi admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.03.2006, 18:16:57
Beiträge: 28644
Wohnort: wien
...grad wiedermal nicht sooooooooooo prickelnd , aber es zergeht einem auf der zunge !!!

falsche nach8 vom hofa mit brathendlgewürz - suuuuuuuuuuuuuperlecker...

Dateianhang:
DSCF9487.JPG


man darf allerdings mim gewürz nicht sparen , umsomehr desto besser !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
voller ernst : www.disastercars.at


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: kulinarsch klingt das jetzt...
BeitragVerfasst: 25.10.2010, 16:53:57 
Offline
Oberphorist
Oberphorist
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2009, 22:44:55
Beiträge: 5613
Wohnort: 53° 5′ N, 8° 48′ O
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: kulinarsch klingt das jetzt...
BeitragVerfasst: 26.10.2010, 10:24:15 
Offline
Phorist
Phorist
Benutzeravatar

Registriert: 09.04.2008, 15:38:25
Beiträge: 486
Wohnort: auf dem Land, wie man in Wien so sagt...
...i speib mi glei au, bei eichre gschichtn....

_________________
...und wannst bsoffn wiast, redst imma nua vo ihr...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: kulinarsch klingt das jetzt...
BeitragVerfasst: 26.10.2010, 10:53:00 
Offline
Oberphorist
Oberphorist

Registriert: 18.12.2006, 07:58:35
Beiträge: 6279
Wohnort: Wien
Und mich habens schon für Verrückt erklärt wenn ich mir Nutella und Marillenmarmelade in EINE Palatschinke geb.....

Schmeckt des auch wenn man Minze nicht mag?

Ich bin echt knapp daran das zu probieren!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: kulinarsch klingt das jetzt...
BeitragVerfasst: 26.10.2010, 10:59:14 
Offline
idi admin
idi admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.03.2006, 18:16:57
Beiträge: 28644
Wohnort: wien
über die ballatschinkn mußt aber noch frischen knoblauch und balsamicoglace träufln , DANN kanns erst was...

_________________
voller ernst : www.disastercars.at


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: kulinarsch klingt das jetzt...
BeitragVerfasst: 26.10.2010, 11:01:31 
Offline
Oberphorist
Oberphorist
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2009, 22:44:55
Beiträge: 5613
Wohnort: 53° 5′ N, 8° 48′ O
dekatee hat geschrieben:
frischen knoblauch träufln ...



hast mal ein Bild davon?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: kulinarsch klingt das jetzt...
BeitragVerfasst: 26.10.2010, 11:08:21 
Offline
idi admin
idi admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.03.2006, 18:16:57
Beiträge: 28644
Wohnort: wien
derzeit nur das - all in one - glasl z'haus :

Dateianhang:
DSCF9492.JPG


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
voller ernst : www.disastercars.at


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: kulinarsch klingt das jetzt...
BeitragVerfasst: 26.10.2010, 11:51:48 
Offline
Oberphorist
Oberphorist
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2009, 22:44:55
Beiträge: 5613
Wohnort: 53° 5′ N, 8° 48′ O
wie soll etwas aus dem Konserven-Glas frisch sein?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de